Una ricetta alternativa per le zucchine tonde ripiene, senza la solita carne o riso? Un’alternativa più vegetale e succulenta? Eccola qui!
Pesto di cavolo nero e olive, poco parmigiano, e il ripieno creativo è servito.
Comunque, non c’è molto da dire: presi gli ingredienti, la ricetta è fatta.
Ingredienti zucchine tonde ripiene di pesto di cavolo nero e olive
– Zucchine tonde
– Cavolo nero
– Olive
– Pinoli
– Parmigiano
– Peperoncino
– Olio
Ricetta zucchine tonde ripiene di pesto di cavolo nero e olive
Tagliare e scavare alla meno peggio le zucchine (con un cucchiaio l’impresa è piuttosto semplice).
Vaporare il cavolo nero e passare al minipimer con olive, pinoli, parmigiano, peperoncino o olio. Riempire le zucchine e poi farle cuocere: al forno, oppure una pentola con il coperchio e un dito d’acqua sul fondo.