A volte bisogna azzardare: spezzatino di manzo al pompelmo con lime affumicato? ho aggiunto aneto, rucola, prosecco, un po’ di farina, e il risultato è stato notevole. Credo di potere dire che questa ricetta sia stata una prima mondiale. Che privilegio!
Ingredienti spezzatino di manzo al pompelmo e lime affumicato
– Manzo o altra carne
– Cipolla rossa
– Vino bianco
– Lime affumicato in polevere
– Rucola
– Aneto
– Olio
– Un cucchiaio di farina
Ricetta spezzatino di manzo al pompelmo e lime affumicato
Soffriggere la cipolla e sfumare poi con il vino bianco.
Aggiungere il manzo e rosolare un po’.
Intanto sbucciare il pompelmo e sbucciare ogni acino dalla sua pellicina: un lavoraccio, ma che poi ripaga lo sforzo.
Unire il pompelmo, un po’ di aneto e il lime affumicato.
Aggiungere se necessario un po’ di vino bianco, poi verso fine cottura un cucchiaio di farina per fare rapprendere il sughetto che si crea. Aggiungere la rucola pochi minuti prima che la cottura sia ultimata.
Servire e gustare!