Pompelmo e rucola? Un abbinamento da provare con pasta, con formaggi… oppure, con la salsiccia!
Una ricetta per l’estate, facile, veloce, e anche buona. Cosa chiedere di più? Un po’ di pepe, forse.
Ingredienti – Salsiccia con crema di pompelmo e rucola
– Salsiccia
– Un pompelmo
-Rucola fresca
– Olio
– Pepe nero o rosa
Ricetta – Salsiccia con crema di pompelmo e rucola
Beh, non c’è molto da dire, in quanto la ricetta è ovvia. Come al solito, vince l’abbinamento.
Sbucciare il pompelmo e pulire il pompelmo: ogni spicchio deve essere estratto dalla sua pellicina e rimanere senza nessuna parte bianca, molto amara. Tritare con il minipimer insieme alla rucola, il pepe e un po’ di olio
Rosolare la salsiccia in padella. Volendo, sfumarla con un po’ di vino bianco o grappa o vodka o tequila.
Aggiungere la crema di pompelmo e rucola e fare cuocere fino a che abbia la giusta “densità” prima di mangiare il tutto.