Risotto al cardamomo nero con crema di porro, arancia e curcuma

ricetta risotto cardamomo nero porro e arancia

Risotto al cardamomo nero con crema di porro, arancia e curcuma

Diciamo la verità: per cucinare questa ricetta di risotto è davvero necessario il cardamomo nero affumicato? no, può venire altrettanto bene con il cardamomo bianco o verde. Però, con quello nero affumicato, fà più scena nel menu.

Ingredienti:

– Riso

– Cardamomo nero affumicato

– Porro

– Arancia

– Pepe

– Curcuma

– Chiodo di garofano

– Aneto

– Olio

Ricetta:

Cuocere al vapore il porro. Aggiungere il succo di arancia, le spezie (tranne il cardamomo e il chiodo di garofano)e l’olio e passare al minipimer

Cuocere il riso con i chiodi di garofano e il cardamomo nero nell’acqua (poi toglierli)

A fine cottura, mantecare il riso con la crema.

In alternativa, cuocere il riso come vero e proprio risotto aggiungendo la crema verso fine cottura.

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