Una zuppa per aliti forti, cotta alla stessa pressione del vostro conseguente alito. Ma altrettanto buona. Da cucinare comunque quando non si deve uscire la sera, a meno che sia per una riunione condominiale. In tal caso, potrebbe tornare molto utile.
E invece del vino, visto che c’è l’uva fresca di stagione, perché non usare direttamente la fonte?
Ingredienti – Zuppa di cipolle con pollo e uva
Cipolle
Pollo
Uva (senza semi o con semi rimossi da voi a mano)
Olio
Peperoncino (opzionale)
Salvia
Menta
Zenzero (opzionale)
Ricetta – Zuppa di cipolle con pollo e uva
Soffriggere la cipolla e lo zenzero tagliato molto piccolo. Aggiungere l’uva tagliata in qualche modo e il pollo, sempre tagliato in qualche modo.
Aggiungere le erbe, eventualmente il peperoncino, acqua o brodo vegetale, e cuocere il tutto in pentola a pressione per 15 minuti.