Lasagne al nero di seppia con radicchio e invidia belga

Lasagne al nero di seppia con radicchio e invidia belga

ricetta lasagne al nero di seppia con radicchio e invidia belga

Una ricetta per lasagne alternative, senza besciamella, senza ragù, ma con uno strano mix di verdure: radicchio e invidia belga, arricchite con olive e pinoli. Avete già capito la ricetta? forse si. Ad ogni modo…

Ingredienti per le lasagne

– Farina tipo 1 e farina di grano duro

– Uova

-Nero di seppa

Ingredienti per il sugo

– Pomodoro

– Olio

– Radicchio rosso

– Indivia belga

– Cipolla

– Pinoli

– Olive

Ricetta lasagne:

– Unire 4 uova e il nero di seppia a 400 grammi di farina, miscela di farina di grano tenero e di grano duro.

– Impastare, fare riposare, stendere, fare riposare di nuovo. Insomma, la solita ricetta per le lasagne!

Ricetta per il sugo:

– Soffriggere la cipolla

– Aggiungere il radicchio rosso e l’invidia belga e fare appassire

– Aggiungere il pomodoro e le olive

– Tostare i pinoli e aggiungerli al sugo

 

Stendere poi le lasagne in una teglia con il sugo tra i vari strati di pasta fresca. Poi forno a 180, per un po’!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.