Funghi impanati con farina di ceci

ricetta funghi impanati farina di ceci

Funghi impanati con farina di ceci

Un’altra ricetta con una foto brutta. Ma questi funghi impanati sono brutti davvero. Però, buoni.

Ingredienti:

  • Funghi, più buoni sono meglio è (il portafoglio direbbe il contrario…)
  • Farina tipo 1
  • Uova
  • Farina di ceci
  • Prezzemolo
  • Pepe bianco
  • Peperoncino
  • Paprika dolce
  • Curcuma

Ricetta

  • Tgliare i funghi a fettine
  • Impanare i funghi con farina 1
  • Passare le fettine di funghi nell’uovo
  • Impanare con la farina di ceci alla quale si è aggiunto il prezzemolo, il pepe, il peperoncino e le spezie
  • Mettere i funghi impanati in una teglia con olio
  • Spruzzare un filo di olio sulle parti di farina di ceci rimaste asciutte sopra i funghi
  • Infornare a 150 / 180 gradi per un po’

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.