Zuppa di cipolle, pollo e uva

ricetta zuppa di cipolle con pollo e uva

Una zuppa per aliti forti, cotta alla stessa pressione del vostro conseguente alito. Ma altrettanto buona. Da cucinare comunque quando non si deve uscire la sera, a meno che sia per una riunione condominiale. In tal caso, potrebbe tornare molto utile.

E invece del vino, visto che c’è l’uva fresca di stagione, perché non usare direttamente la fonte?

Ingredienti – Zuppa di cipolle con pollo e uva

Cipolle

Pollo

Uva (senza semi o con semi rimossi da voi a mano)

Olio

Peperoncino (opzionale)

Salvia

Menta

Zenzero (opzionale)

Ricetta – Zuppa di cipolle con pollo e uva

Soffriggere la cipolla e lo zenzero tagliato molto piccolo. Aggiungere l’uva tagliata in qualche modo e il pollo, sempre tagliato in qualche modo.

Aggiungere le erbe, eventualmente il peperoncino, acqua o brodo vegetale, e cuocere il tutto in pentola a pressione per 15 minuti.

 

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