Lasagne al nero di seppia con radicchio e invidia belga
Una ricetta per lasagne alternative, senza besciamella, senza ragù, ma con uno strano mix di verdure: radicchio e invidia belga, arricchite con olive e pinoli. Avete già capito la ricetta? forse si. Ad ogni modo…
Ingredienti per le lasagne
– Farina tipo 1 e farina di grano duro
– Uova
-Nero di seppa
Ingredienti per il sugo
– Pomodoro
– Olio
– Radicchio rosso
– Indivia belga
– Cipolla
– Pinoli
– Olive
Ricetta lasagne:
– Unire 4 uova e il nero di seppia a 400 grammi di farina, miscela di farina di grano tenero e di grano duro.
– Impastare, fare riposare, stendere, fare riposare di nuovo. Insomma, la solita ricetta per le lasagne!
Ricetta per il sugo:
– Soffriggere la cipolla
– Aggiungere il radicchio rosso e l’invidia belga e fare appassire
– Aggiungere il pomodoro e le olive
– Tostare i pinoli e aggiungerli al sugo
Stendere poi le lasagne in una teglia con il sugo tra i vari strati di pasta fresca. Poi forno a 180, per un po’!