Pollo agli agrumi, tre verdure e tris di pepe
Un mix funanbolico. Risultato? straordinario, cucina creativa che sorprende. Pollo con gambi di carciofi, cavolo nero, spinaci, arancia e limone, pepe rosa, pepe del Sichuan, pepe verde, qualche spezia, e la magia è fatta.
Ingredienti – Pollo agli agrumi, tre verdure e tris di pepe
– Pollo per due persone
– Gambi di carciofi
– Cavolo nero
– Spinaci
– Pepe rosa
– Pepe del Sichuan
– Pepe verde
– Succo di un’arancia
– Succo di un limone
– Peperoncino
– Aneto
– Anice stellato
– Sommacco
– Due bacche di ginepro
Ricetta – Pollo agli agrumi, tre verdure e tris di pepe
Cuocere al vapore i gambi di carciofi con il cavolo nero e gli spinaci. Spremere arancia e limone.
Passare al minipimer le verdure cotte con il succo di arancia e limone e le spezie: poco aneto, peperoncino, anice stellato, sommacco, ginepro. Nota: in questo momento, prima di cuocere, la crema potrebbe non risultare così buona, in quanto i gambi di carciofi sono amari. Avere fede sul risultato finale!
Cuocere il pollo con un po’ di olio e, quando quasi cotto, aggiungere il condimento. Cuocere fino a che la crema di verdure si asciuga. Gnam!
Sono un Cuoco Italiano e vivo in Francia da 5 anni. Ogni tanto giro sul web per ” rubare ” ricette e mi sono trovato sul suo blog. Complimenti per le ricette, semplici e buone.
Non riesco a trovare 2 ricette: Spinaci,pomodoro, toma ecc e Lenticchie 60 Spezie!
Eè possibile avere le ricette? Mi piacerebbe provarle… Mi faccia sapere grazie!
Ciao Cesare, ti ho mandato una mail con le ricette.