Gnocchi alla crema di pompelmo e nocciole

ricetta gnocchi di patate con crema pompelmo e nocciole

La foto è brutta, ma la ricetta molto particolare. Gnocchi di patate con una crema di pompelmo rosa e nocciole, con parmigiano e pepe nero. Un abbinamento da provare.

Ingredienti:

– Patate rosse

– Farina

– Uovo

– Pompelmo rosa

– Nocciole

– Olio

– Parmigiano

– Pepe nero

– Coriandolo

Ricetta:

Preparare gli gnocchi come da ricetta classica: bollire e schiacciare le patate, agigungere un uovo e la minima farina per potere impastare. Sbucciare il pompelmo e togliere tutte le pellicine tra gli acini, recuperando solo la parte interna. Frullare il pompelmo con le nocciole, olio, coriandolo e pepe nero. Se la crema è troppo densa, aggiungere un po’ di acqua. Cuocere gli gnocchi e condire con la crema di pompelmo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.